Dispositivi & Accessori
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
Prep. 25min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Butter 30 g davon weich und 60 g in kleinen Stücken90 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
300 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)Spargel, grün in Stücken (3 cm)300 g
-
Erbsen, TK300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Spaghetti500 g
-
5 Stängel Bohnenkraut, abgezupftMinzblätter10
-
Crème fraîche40 g
-
Extra virgin Olivenöl20 g
-
Babyspinat80 g
-
Parmesan gehobelt, zum Garnieren50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
432 mg
Proteine
19 g
Calorie
2317 kJ /
554 kcal
Grassi
21 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
74 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Spaghetti Carbonara
35min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35min
Low Meat Königsberger Klopse
1h
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1h
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50min
One-Pot-Gnocchi
40min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min