Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr Bearbeiten
- 20 g Hefe
- 200 g Wasser
- 10 g Zucker
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Besprenkeln
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Pinienkerne
- 250 g Ziegenfrischkäse, zerbröckelt
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 50 g Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2728 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1sa 15 dk
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 godz. 35 min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30 min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25 min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 godz. 40 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Mediterrane Tomaten-Galette
1sa 15 dk
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min