Dispositivi & Accessori
Thai Tom Yum
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zucchetti Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen800 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Currypaste1 - 2 EL
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl20 g
-
Zitronengras, frisch3 Stängel
-
Galangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch (opzionale)5 g
-
Kaffirlimettenblätter (opzionale)3
-
Zucker (opzionale)1 TL
-
Salz1 TL
-
Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Fischsauce1 EL
-
Wasser1000 g
-
Babymais, aus dem Glas100 g
-
Riesencrevetten, roh, geschält entdarmt200 g
-
100 g Pouletbrustfilets, in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)Rinderfiletsteak in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)100 g
-
Eier4
-
Limettensaft30 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt125 g
-
Koriander, frisch gehackt4 EL
-
Chili, frisch gehackt2
-
Limette in dünne Scheiben geschnitten1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1376.2 mg
Proteine
23.1 g
Calorie
1518.7 kJ /
363 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
23.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen mit Thermomix® Spiralschneider
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Kerala Fisch Curry
30min
Karibische Wraps
50min
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Tom Kha Gai
45min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Chicken Tikka
3h 30min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20min
Thai-Nudelsuppe
35min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min