Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt
- 150 g Tikka-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Thai Tom Yum
45 Min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Spicy-BBQ-Rub
5 Min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Butter Chicken
50min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20 min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.