Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 20 g Kresse, abgeschnitten
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 6 Eier
- 20 g Butter, zimmerwarm
- 1 TL Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 75 g Schinkenwürfeli
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Panang-Curry
45 min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Wurst-Käse Salat (TM6)
25min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Thonmousse
5min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min
Kartoffelstock nature
55min
Fruchtglace
5min