Dispositivi & Accessori
Frittata aus dem Egg poacher
Prep. 10min
Totale 35min
6 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (3 cm)30 g
-
Gruyère in Stücken (3 cm)30 g
-
Kresse abgeschnitten20 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Eier6
-
Butter zimmerwarm20 g
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten1 TL
-
Schinkenwürfeli75 g
-
Wasser500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11.6 g
Calorie
680.4 kJ /
162.6 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
1.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen mit Thermomix® Egg poacher
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Ravioli Cinque Pi
20min
Blätterteig-Rüebli
1h
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Erlebniskochen
2h
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50min
Wähe mit Poulet und Lauch
1h
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min