Dispositivi & Accessori
Frittata aus dem Egg poacher
Prep. 10min
Totale 35min
6 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (3 cm)30 g
-
Gruyère in Stücken (3 cm)30 g
-
Kresse abgeschnitten20 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Eier6
-
Butter zimmerwarm20 g
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten1 TL
-
Schinkenwürfeli75 g
-
Wasser500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11.6 g
Calorie
680.4 kJ /
162.6 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
1.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen mit Thermomix® Egg poacher
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Green Goddess Salad
20min
Erlebniskochen
2h
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min