Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1840 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1小时
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 Min
Rfissa au poulet
1h 20min
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min