Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1840 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Bread and butter pudding
55 Min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 godz.
Chorba tunisienne
45 Min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.