Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)

Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)

2.0 12 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 25min
4 portions

Ingredienti

  • branche de céleri en petits dés
    1
  • oignon en lamelles
    1
  • carotte en dés
    1
  • d'épaule d'agneau désossée en cubes
    500 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de ras el-hanout
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de tomates concassées en conserve
    250 g
  • d'eau
    1000 g
  • de pois chiches cuits
    200 g
  • de coriandre fraîche effeuillé
    ½ bouquet

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 443 kcal / 1840 kJ
Proteine 29 g
Grassi 29 g
Carboidrati 13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...