![Soupe de lentilles marocaine aux épices Soupe de lentilles marocaine aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A09E8033-A8EF-446F-A003-6DD765B21F60/Derivates/6411446a-113b-4d1e-8c54-71fdf748dc66.jpg)
Versioni compatibili
Soupe de lentilles marocaine aux épices
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de paprika en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu, et 2 pincées pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1500 g d'eau
-
4
cubes de bouillon de légumes
o 4 c. à café bombées de fond de légumes maison - 200 g de lentilles corail
- 1600 g de purée de tomates en conserve
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 brins de coriandre fraîche, équeutés, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 767 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 1123 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Msemen
40min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min
Pains batbout marocains
1h
Harira
7 Std.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Chorba tunisienne
45min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 godz. 5 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Lentilles à la marocaine
50min