Dispositivi & Accessori
Soupe de lentilles marocaine aux épices
Prep. 15min
Totale 35min
8 portions
Ingredienti
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
2 c. à café de coriandre en poudre
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de paprika en poudre
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1500 g d'eau
-
4 c. à café bombées de fond de légumes maison4 cubes de bouillon de légumes
-
200 g de lentilles corail
-
1600 g de purée de tomates en conserve
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 brins de coriandre fraîche équeutés, pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1123 mg
Proteine
8 g
Calorie
767 kJ /
184 kcal
Grassi
7 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend®
40 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Soupe harira
40min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Lentilles à la marocaine
50min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Chorba tunisienne
45min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min