Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs blonds
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 550 g d'eau
- sel
- 15 dattes dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de beurre fondu
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2347 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 Min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Beignets en 3 ingrédients
25min
Chorba freekeh
1h
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min