Curd d’abricots

Curd d’abricots

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
5 bocaux

Ingredienti

  • 400 g de sucre
  • 80 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
  • 200 g de beurre coupé en morceaux
  • 6 œufs
  • 2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
  • 2 pincées de sel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bocal

Proteine 8.5 g
Calorie 2975.8 kJ / 711.2 kcal
Grassi 38.2 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 88.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...