Dispositivi & Accessori
Fond de viande
Prep. 20min
Totale 45min
400 g
Ingredienti
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Sodio
58984.3 mg
Proteine
73.8 g
Calorie
2324 kJ /
555.5 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
16.7 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM Basique - Fonds et bouillons
6 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Cari d'épinards et de paneer
50min
Mélange d'épices champêtre
Nessuna valutazione
Fond de légumes (végane)
30min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Tresse à l’ananas et au fromage
Nessuna valutazione
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Trempette mexicaine étagée
25min
Margarita aux agrumes
10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Beurre de tournesol
25min
Soupe aux pois
2h 10min
Salade de chou
10min