Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux, partiellement congelée
- 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
o 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Proteine
- 73.8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodio
- 58984.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 мин.
Margarita à l'orange sanguine
15min
Petits pains au fromage faibles en glucides
Nessuna valutazione
Fond de champignons
1 Std. 35 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5 min.
Bouillon de pelures d'oignon
1ч. 5 мин.
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Sandwiches de salade aux œufs
25min