Fond de viande
TM5 TM6

Fond de viande

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux, partiellement congelée
  • 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
  • 150 g de gros sel
  • 30 g de vin rouge
    o 30 g d'eau
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 clou de girofle

Valori nutritivi
per 400 g
Calorie
2324 kJ / 555.5 kcal
Proteine
73.8 g
Carboidrati
43 g
Grassi
7.9 g
Grassi saturi
2.4 g
Fibre
16.7 g
Sodio
58984.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative