Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux, partiellement congelée
- 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
o 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Proteine
- 73.8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodio
- 58984.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Choucroute
96 godz.
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 Std. 40 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Tarte au sucre
45min
Brownies à la stout
45min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Soupe aux pois
2h 10min