Dispositivi & Accessori
Ketchup à la courge
Prep. 35min
Totale 3h 30min
6 bocaux
Ingredienti
-
600 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épluchée, épépinée, en morceaux
-
250 g d'oignons en morceaux
-
25 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
-
15 g de gousses d'ail
-
200 g de tomates-cerises
-
200 g de patates douces épluchées, coupées en morceaux
-
150 g d'abricots secs, dénoyautés
-
50 g de concentré de tomate
-
1 ½ c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
2 ½ c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre
-
150 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
100 g de jus de pomme
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
3.7 g
Calorie
752.8 kJ /
179.9 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
7 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserves faciles
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Wraps à la moussaka
50min
Cupcakes aux carottes
50min
Chaussons aux pommes
2h 40min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Glace à la pistache
10h 35min
Magie du sandwich
1h 30min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Gâteau du Vully
2h 30min
Knöpflis au fromage
35min