Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), épluchée, épépinée, en morceaux
- 250 g d'oignons, en morceaux
- 25 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines lamelles
- 15 g de gousses d'ail
- 200 g de tomates-cerises
- 200 g de patates douces, épluchées, coupées en morceaux
- 150 g d'abricots secs, dénoyautés
- 50 g de concentré de tomate
- 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 2 ½ c. à café de sel
- 150 g de vinaigre de cidre
- 150 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
- 100 g de jus de pomme
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 752.8 kJ / 179.9 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 7 g