Chutney de fraises

Chutney de fraises

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 5min
8 bocaux

Ingredienti

  • 120 g de pommes épépinées, non pelées, coupées en morceaux
  • 350 g d'oignons rouges coupés en deux
  • ½ - 1 piment rouge, frais selon le goût, épépiné, coupé en morceaux
  • 40 g d'huile de tournesol
  • 800 g de fraises équeutées et coupées en deux
  • 500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 65 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
  • 90 g de vinaigre de cidre
  • 50 g de jus de citron (opzionale) fraîchement pressé
  • 2 c. à soupe de thym, séché
  • 1 c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café cannelle, moulue
  • 1 c. à café de gingembre séché moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bocal

Proteine 1.6 g
Calorie 1502.9 kJ / 359.2 kcal
Grassi 5.5 g
Fibre 4 g
Carboidrati 77.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...