Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 Gewürznelken (siehe Variation)
- 50 g Vollkorngetreide z. B. Dinkel, Hafer, Gerste
- 200 g Haferflocken
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Honig
- Weizenmehl, universal zum Bearbeiten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 244 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 11 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butternockerl
40 min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 godz.
Tomatenspätzle
15min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 Min
Eierschöberl
1h
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Schinken-Käse-Rauten
35 min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min
Schöberl
20 Min
Käsesauce
15min