Dispositivi & Accessori
Brioche (glutenfrei)
Prep. 10min
Totale 2h 50min
12 Scheiben
Ingredienti
-
Milch180 g
-
Zucker70 g
-
frische Germ25 g
-
Buchweizenmehl20 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier (Größe M)4
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.380 g
-
Salz1 TL
-
Flohsamenschalen2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Sodio
231 mg
Proteine
7 g
Calorie
1024 kJ /
245 kcal
Grassi
10 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glutenfrei
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Apfelmuffins (glutenfrei)
45min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Zucchinikuchen
1h 20min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1h 10min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Karfiolsuppe mit Polenta
25min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Hausbrot (glutenfrei)
3h
Mandelkuchen (glutenfrei)
55min
Toastbrot (glutenfrei)
14h
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min