Brioche (glutenfrei)

Brioche (glutenfrei)

3.9 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 50min
12 Scheiben

Ingredienti

  • Milch
    180 g
  • Zucker
    70 g
  • frische Germ
    25 g
  • Buchweizenmehl
    20 g
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
    380 g
  • Salz
    1 TL
  • Flohsamenschalen
    2 EL

Valori nutritivi per 1 Scheibe

Calorie 245 kcal / 1024 kJ
Proteine 7 g
Grassi 10 g
Carboidrati 34 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 5 g
Sodio 231 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...