Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Walnusshälften, (siehe Variation)
-
4
Kardamomkapseln, Samen ausgelöst
o ½ TL Kardamom, gemahlen - 2 TL Backpulver
- 2 TL Vanillezucker
- 2 Eier
- 150 - 200 g Honig
- 150 g Milch
- 1 - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, siehe Tipp
- 300 - 350 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 50 g Rosinen (opzionale)
- 1 EL Rohrohrzucker
- 1 TL Staubzucker
- 1 TL Kakaopulver
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1659 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 83 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Birnencreme
25min
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Obstkuchen
1 Std.
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 Min
Schwarzer Weichselkuchen
1 Std. 30 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 Min