Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, unsalted, to grease
- 1 orange, unpeeled, quartered
- 225 g butter, unsalted, in pieces
- 255 g sugar, to taste
- 15 g orange juice (opzionale)
- 2 drop orange essential oil (opzionale)
- 285 g all purpose white flour (see Tip)
- 3 egg, large (65-70 g)
- 2 teaspoon baking powder
- ¼ teaspoon baking soda
- ¼ teaspoon salt
- powdered sugar, to serve
- orange slices, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1396.6 kJ / 333.8 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 159.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Steamed Banana Muffins
30 min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30 min
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min
Mushroom and Chocolate Muffins
1 Std.
Caramel Éclairs
2h 25min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Spiced Pears with Sangria
1 Std. 20 Min