Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
TM6

Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast

4.5 (43 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 30 g Olivenöl
  • 350 g Paradeiser, reif, geviertelt
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
  • 5 - 10 g Zucker (siehe Tipp, optional)
  • 2 TL Balsamico-Essig
  • 400 g Avocados, reif, Fruchtfleisch in Stücken (ca. 2-4 Avocados, je nach Größe)
  • 10 g Weißweinessig
    o 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 4 Eier (Größe M), kalt
  • 1000 g Wasser
  • 4 Scheiben Schwarzbrot
    o 4 Scheiben Toastbrot

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1751 kJ / 418 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
30 g
Grassi
29 g
Grassi saturi
5 g
Fibre
9.1 g
Sodio
1415 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative