Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree

4.5 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 15min
2 Portionen

Ingredienti

  • Knoblauchzehen
    4
  • Olivenöl
    40 g
  • Weißwein
    30 g
    30 g Apfelessig
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Senf
    50 g
  • Honig
    30 g
  • Rosmarin, frisch gehackt
    1 EL
    2 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • Thymianblättchen, frisch
    1 EL
    2 TL Thymian, getrocknet
  • Salz
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Hühnerkeulen, ohne Haut, mit Knochen
    2
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Lauch in Stücken
    100 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, gewürfelt (1 cm)
    350 g
  • Milch
    180 g
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 973 kcal / 4071 kJ
Proteine 75 g
Grassi 47 g
Carboidrati 60 g
Fibre 7 g
Grassi saturi 14 g
Sodio 3005 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...