Dispositivi & accessori
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
Prep. 20min
Totale 3h 15min
2 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl40 g
-
Weißwein30 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Senf50 g
-
Honig30 g
-
Rosmarin, frisch gehackt1 EL
-
Thymianblättchen, frisch1 EL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Hühnerkeulen, ohne Haut, mit Knochen2
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Lauch in Stücken100 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, gewürfelt (1 cm)350 g
-
Milch180 g
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
973 kcal /
4071 kJ
Proteine
75 g
Grassi
47 g
Carboidrati
60 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
14 g
Sodio
3005 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

1 Huhn 5 Rezepte
5 ricette
Austria
Austria