Versioni compatibili
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Tagliatelle
- 1900 g Wasser
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 500 g grüner Spargel, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
Basilikumpesto
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 60 g frische Basilikumblätter
- 130 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
Erdbeer-Tiramisu im Glas
- 600 g Erdbeeren, 350 g in Scheiben und 250 g halbiert
- 100 g Schlagobers
- 50 g Zucker
-
40
g Orangenlikör, Cointreau, etwas mehr für die Mascarponecreme
o 40 g Orangensaft, etwas mehr für die Mascarponecreme - 20 g Zitronensaft
- 250 g Mascarpone
- 120 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 - 150 g Biskotten, in Stücken (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 5542 kJ / 1324 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 84 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 752 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1h
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 min
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1h
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 min
Lasagne
1h 45 min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1h
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 Std. 40 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min