Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 850 g d'aubergines, coupées en deux dans la longueur
- 1000 g d'eau
- le jus de 2 citrons jaunes
- 2 gousses d'ail
- 120 g de tahini
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1545 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Pains batbout marocains
1h
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50 min
Pain lagana grec
3h 15min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
Chapatis indiens
35 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Couscous aux légumes d’hiver
1 godz. 10 min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 min
Falafels et sauce à la coriandre
45 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min