Dispositivi & Accessori
Véritables falafels, sauce au tahini
Prep. 15min
Totale 24h 30min
20 pièces
Ingredienti
La veille
-
250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
5 gousses d'ail
-
4 c. à soupe de tahini
-
55 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 c. à café bombée de sel et du sel pour la sauce
-
1 c. à café bombée de poivre moulu et du poivre moulu pour la sauce
-
huile de friture
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
4 g
Calorie
469 kJ /
113 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes orientales
100 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gaufre au falafel
40min
Tahin
15min
Houmous
10min
Houmous
3h 30min
Falafels
24h
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Pitas libanaises
2h 20min