Dispositivi & Accessori
Rfissa au poulet
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de gingembre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet
-
800 g d'eau
-
du sel
-
4 m'semen (voir "Conseil(s)")
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
1 filet d'huile d'olive
-
poivre moulu
-
10 brins de coriandre fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
34 g
Calorie
1607 kJ /
385 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes orientales
100 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Couscous tfaya au poulet
2h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Berkoukes
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min