Dispositivi & Accessori
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
Prep. 15min
Totale 1h 25min
8 portions
Ingredienti
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g de figues sèches
-
150 g d'abricots secs
-
1600 g d'eau
-
100 g d'huile neutre
-
2 pincées de sel
-
1 bâton bâton de cannelle
-
500 g de vermicelles500 g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre fondu
-
100 g de sucre glace
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
150 g d'amandes émondées grillées
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
238.8 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
3097.6 kJ /
737.9 kcal
Grassi
28.1 g
Fibre
8.4 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
105.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Maroc vol. II
18 ricette
Francia
Francia
Ramadan
18 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7h
Couscous tfaya au poulet
2h
Pains batbout marocains
1h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40min