Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
Napolitanas
- 300 g queso emmental
- 10 lonchas de jamón cocido (cortadas por la mitad a lo largo)
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de semillas de sésamo
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hornazo de Salamanca
50min
Azucarillos de caramelo
24h
Frijoles Maneados
20 min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Tarta de queso con Baklava
3h 30min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Pintxo Donosti
15min
Muffins de huevo y beicon
45 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h