Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pie Crust
- 4 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 4 oz unsalted butter, cold, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 oz water
Filling
- 24 oz water
- 1 oz lemon juice
- 32 oz Granny Smith apples, cored and ends trimmed
- 8 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 oz brown sugar
- 1 tsp pure vanilla extract
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- 4 tbsp all-purpose flour
- ½ tsp salt
- caramel sauce, to serve (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3163.2 kJ / 756 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 79.4 g
- Grassi
- 48.4 g
- Grassi saturi
- 30.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 30.9 mg