Dispositivi & Accessori
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
3 - 4 brins de persil frais
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
100 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre roux
-
2 pincées de piment séché en flocons
-
500 g de viande de bœuf
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27.9 g
Calorie
1021.1 kJ /
244.1 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
9.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Chili Con Carne
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Poulet crémeux au citron
30min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Boulettes de viande aux légumes
20min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min