Dispositivi & Accessori
Tacos mit Gemüse und Kidneybohnen
Prep. 20min
Totale 30min
6 Stück
Ingredienti
-
Tomaten200 g
-
Möhren140 g
-
Zucchini (siehe Tipp)160 g
-
120 g Edamer, in Stücken (2-3 cm)Gruyère Käse in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Kidneybohnen abgetropft300 g
-
Wasser150 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Taco Shells6
-
Chiliflocken, getrocknet (opzionale) zum Bestreuen
-
Koriander gehackt10 g
-
Crème fraîche zum Garnieren100 g
-
Limette in Scheiben oder Spalten, zum Servieren1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
514 mg
Proteine
11 g
Calorie
1054 kJ /
252 kcal
Grassi
14 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gemüse-Bulgur-Chili
30min
Vegane Bolognese
50min
Original Neapolitanische Pizza
9u.
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1u.
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Lachs-Krautsalat Sandwich Füllung
15min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min
Vegane Asia-Bowl
30min