Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ white cabbage (approx. 650 g), thickest part of the core removed, cut in wedges to fit through feeder tube
- 2 carrots, trimmed and peeled
Poached chicken
- 1500 g hot water
- 1 ½ tsp Chicken stock paste
- 400 - 500 g skinless chicken thigh fillets or chicken breast, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 garlic clove
- 1 - 2 bunches fresh herbs (approx. 30 g)
Dressing and assembly
- 50 g mayonnaise
- 50 g natural yoghurt
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 731.4 kJ / 174.8 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 262.7 mg
Ricette alternative
Shredded chicken 2-for-1
40 min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40 min
Tandoori paneer pizza
1h 30min
Black bean chilli with guacamole and "corn chips" (Diabetes)
55min
Fast lamb curry with chickpea and cauliflower rice (Diabetes)
25min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
35min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Nessuna valutazione
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6h 10min
Miso chicken noodle soup (Diabetes)
30 min
Beef jerky
1 Std. 50 Min
Sugar-free strawberry pistachio slice
50min
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45 min