Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- water, to fill bowl
- 570 g potato, waxy, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the blade width (see Tip)
- 425 g whole milk
- 1 tsp thyme, fresh, leaves only
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper, ground
- 30 g butter, unsalted, to grease
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 170 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 85 g onion, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 85 g butter, unsalted, cut into pieces,
- 85 g all purpose white flour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2141.9 kJ / 511.9 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 32.6 g
- Grassi saturi
- 19.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 898.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crushed Ice
5 Min
Mystery Soup
55min
Eggplant Stacks
1h 35min
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM5)
Nessuna valutazione
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
4h 30min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Buffalo Ranch Chicken Salad
3 Std. 5 Min
Fried Garlic Pork
50min
Chicken Stew with Cannellini Beans
35min
Tamales Verdes
2 godz. 55 min
Veal fillet with mirabelle plums
Nessuna valutazione
Lemon slush
10min