![Spiced Vegan Pumpkin Cauliflower Soup Spiced Vegan Pumpkin Cauliflower Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0e89714-426d-4e7d-895e-ee0058c2cc0f/Derivates/d227bf9f-71f3-4a25-b79d-7d6d2188efcf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 55 g virgin olive oil, plus 2 tbsp extra for drizzling
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp chilli powder
- 200 g cauliflower florets
- 350 g pumpkin flesh, cut in cubes (3 cm)
- 150 g white onions, cut in quarters
- 10 garlic cloves
-
400
g vegetable stock
o 400 g water - 80 g coconut milk, plus extra for drizzling
- 20 g honey, adjust to taste
- ½ tsp sea salt, adjust to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, adjust to taste
- 5 - 6 stalks fresh chives, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 751 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 223 mg
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