Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g okra, trimmed
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 60 g olive oil
- 500 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1672.2 kJ / 398.2 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 795.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moroccan harira soup with chicken
55 min
Chicken moghrabieh
25 Std. 15 Min
Za'atar bread rolls
2h
Okra and meat stew (bamia)
1h
Koshari stew
45min
Red lentil soup with cumin
55 min
Spiced coriander prawns
25min
Chicken pastilla
1 godz. 10 min
Potato karakari
50min
Sauerkraut soup
50min
Bulghur and lentil soup
1h
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min