Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g okra, trimmed
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 60 g olive oil
- 500 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1672.2 kJ / 398.2 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 795.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1 Std. 10 Min
Chicken moghrabieh
25hod. 15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Fish tagine with tahini
1h 15min
Vegetable harrira soup
45min
Red lentil soup with cumin
55min
Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13u. 30min
Black-eyed bean stew with baby squid
5h 15 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min