Dispositivi & Accessori
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
Prep. 25min
Totale 1h 10min
12 Scheiben
Ingredienti
Schokoladen-Nuss-Kuchen
-
Butter zum Einfetten
-
Eier6
-
Mandeln100 g
-
Walnusshälften100 g
-
Haselnusskerne100 g
-
Backkakao20 g
-
Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
Creme und Fertigstellung
-
Puderzucker100 g
-
Kakaopulver, ungesüßt30 g
-
Haselnussmus glutenfrei50 g
-
Frischkäse100 g
-
Nüsse, ganz, gemischt zum Dekorieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
9 g
Calorie
1679 kJ /
401 kcal
Grassi
33 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Apfel-Bananen-Porridge mit Datteln
10min
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6h 10min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1h 10min
Orangenkuchen
1h
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1h 25min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2h 30min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1h 30min
Saftiges Bananenbrot
1h
Schokoladen-Mandel-Tarte
45min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1h 30min