Dispositivi & Accessori
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
Prep. 45min
Totale 45min
700 g
Ingredienti
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Ei1
-
1 TL EssigZitronensaft1 TL
-
Senf5 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Salz½ TL
-
Magerquark300 g
Srirachasauce
-
Sweet-Chili-Sauce30 g
-
Chilisauce, rot (z.B. Srirachasauce)15 g
-
Senf1 TL
-
Ketchup30 g
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Zwiebelpulver½ TL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Mediterrane Sauce
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Tomatenpurée1 EL
-
Feta in Stücken80 g
Tartarsauce
-
Petersilie Blätter abgezupft½ Bund
-
Essiggurken in Stücken60 g
-
Kapern, eingelegt und abgetropft1 TL
-
Ei hart gekocht, halbiert1
-
Senf10 g
Meerrettichsauce
-
Zitronensaft10 g
-
Meerrettich, im Glas60 g
-
Salz¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
10.6 g
Calorie
1800.5 kJ /
430.3 kcal
Grassi
40.6 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
10.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
45min
Exotische Sauce
15min
Balsamico-Dressing
10min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Currysauce
10min
Quiche Lorraine-Baguettes
40min
Pannacotta mit Ananaskompott
4h 40min
Schinkengipfeli
35min
Zupfbrot Margherita
3h
Currysauce
5min
Kartoffelstock nature
55min
Cocktailsauce
5min