Dispositivi & Accessori
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
Spargeln
-
Wasser600 g
-
grüne Spargeln unteres Drittel geschält950 g
-
Salz½ TL
Hollandaise
-
Butter in Stücken80 g
-
Weisswein30 g
-
Aceto balsamico bianco10 g
-
Eigelbe (siehe Tipps)2
-
Salz¼ TL
-
griechisches Joghurt nature150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8.1 g
Calorie
1250 kJ /
301 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Mai/Juni 2021
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Zucchettibeilage
30min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Eier-Tatar
35min
Guacamole
5min
Kartoffelsalat
1h 5min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Randensalat
10min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Kartoffelstock nature
55min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Berner Zopf
1h 45min