Dispositivi & Accessori
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
Spargeln
-
Wasser600 g
-
grüne Spargeln unteres Drittel geschält950 g
-
Salz½ TL
Hollandaise
-
Butter in Stücken80 g
-
Weisswein30 g
-
Aceto balsamico bianco10 g
-
Eigelbe (siehe Tipps)2
-
Salz¼ TL
-
griechisches Joghurt nature150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8.1 g
Calorie
1250 kJ /
301 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Mai/Juni 2021
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Hamburger mit Coleslaw
40min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Bolognese Sauce
3h 15min
Fruchtglace
5min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Randensalat
10min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Kartoffelstock nature
55min
Rüeblisalat
15min
Rindsvoressen
1h 50min