Dispositivi & Accessori
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Prep. 15min
Totale 4h 15min
6 Portionen
Ingredienti
Schokoladenküchlein
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken (3 cm)150 g
-
Butter in Stücken (3 cm)120 g
-
Eier3
-
Rohzucker gemahlen60 g
-
Weizenmehl20 g
-
Backpulver¼ TL
Sorbet
-
Zucker50 g
-
Limette Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält1
-
Mango in Würfeln (1 cm), gefroren300 g
-
Eiweiss1
Fertigstellung
-
Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst3
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7.4 g
Calorie
1946 kJ /
465 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
38.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Der schlechteste Koch
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mousse au Chocolat
4h
Risotto milanese
30min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1h 10min
Mango-Joghurt-Glace
12h
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Toblerone®-Mousse
3h 10min