Versioni compatibili
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schokoladenküchlein
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken (3 cm)
- 120 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 60 g Rohzucker, gemahlen
- 20 g Weissmehl
- ¼ TL Backpulver
Sorbet
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
- 300 g Mango, in Würfeln (1 cm), gefroren
- 1 Eiweiss
Fertigstellung
- 3 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Risotto milanese
30 dk
Grünes Poulet-Curry
55min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 Std.
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 dk
Sizilianischer Crevettensalat
40 dk
Blaubeer-Glace-Schaum
10 dk
Munder Safranrisotto
45 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 dk