Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 2 ½ oz unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt
-
½
tsp homemade vanilla sugar
o ¼ tsp natural vanilla extract - 1 ½ oz water
Topping
- 31 - 35 oz dessert apples (e.g. Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin), peeled, quartered, cores and seeds removed
- 1 oz sugar
- ½ oz unsalted butter, cut into small pieces
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g