Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 oz water
- 1 ½ tsp salt, divided, plus extra to taste
- 21 oz potatoes, cut into pieces (½-1 in.) (see Tip)
- ½ oz unsalted butter, plus extra to grease
- 1 lemon, preferably organic
- 4 fresh salmon fillets, skinless (4-7 oz ea., approx. ¾ in. thick)
- 1 pinch freshly ground pepper, plus extra to taste
- 3 ½ oz shallots, halved
- 10 ½ oz button mushrooms, sliced
- 2 oz dry white wine
- 2 oz cream
-
7
oz spreadable cheese (e.g. Laughing Cow®)
o 7 oz cream cheese, in pieces - 2 pinches ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5201.9 kJ / 1243.3 kcal
- Proteine
- 99.2 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 75.9 g
- Grassi saturi
- 25.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1457.6 mg
Ricette alternative
Tuna with Penne Pasta
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Lemon Pound Cake
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Chicken with Creamy Vegetable Sauce
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