Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 36 oz potatoes, peeled, cut into pieces
- 6 oz yellow onions, halved
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz corn starch
- 1 oz old fashioned rolled oats
- 1 large egg
- oil, to fry
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1972 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4.5 g
Ricette alternative
Illinois Pierogi
2 Std. 30 Min
Banana Bread
1hod. 50min
White Bean Soup
2h 45min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Creamy Mushroom Soup
25min
Vegetable Soup
35 Min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
50 Min
Egg Puffs
25min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Tofu Stew
30 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min