Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz whole grain mustard
- 2 oz balsamic vinegar
- 2 tsp caster sugar (opzionale)
- 2 tbsp mixed dried herbs (e.g. basil, oregano, thyme, rosemary)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1555.6 kJ / 371.8 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 40.2 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 495.4 mg
Ricette alternative
Maple-Dijon Vinaigrette
15 Min
Lemon Feta Dressing
5 Min
Spicy Lemon Vinaigrette
5 Min
Turmeric Dressing
10 Min
Garlic Herb Marinade and Dressing
10 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Texas Coleslaw
15 Min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min
French Dressing
10 Min
Italian Salad Dressing
5 Min
Thanksgiving Gravy
20 min