Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 - 6 garlic cloves, divided
- 4 ½ oz shallots, halved, divided
- 2 oz fresh cilantro, leaves and tender stems, divided
- 2 ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems, divided
- 2 tbsp dried oregano
- 8 oz extra virgin olive oil
- 2 oz lemon juice
- 1 tsp dried chili flakes
- 2 tsp salt, to taste
- 1 whole chicken, organic (4-5 lb), giblets and neck removed from cavity
- 1 - 2 lemons, sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2764.8 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 530 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ghee Roasted Chicken
1h 15 min
Chunky Guacamole
10 min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Bread Pudding Flan
3 godz. 35 min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13hod. 20min
Waldorf Salad
15min
Ghee Rice
1h 15 min
Philly Cheesesteak
50min
Baja-Style Fish Tacos
30min