Dispositivi & Accessori
Steak avec risotto aux champignons
Prep. 20min
Totale 40min
2 portion
Ingredienti
-
2 steaks de surlonge ou faux-filet
-
d'huile d'olive pour pulvériser
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à soupe de beurre non salé divisé
-
140 g de champignons bruns frais
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté, viande ou légume15 g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
-
½ c. à thé de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
989.4 mg
Proteine
80.6 g
Calorie
5333.4 kJ /
1274.7 kcal
Grassi
72.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
30.8 g
Carboidrati
68.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson à l'air - Sensor
9 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Nessuna valutazione
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Saumon avec sauce aux légumes
Nessuna valutazione
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Poulet au beurre crémeux
1h