Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 steaks de surlonge ou faux-filet
- d'huile d'olive pour pulvériser
- 30 g de parmesan, coupée en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes
- 2 c. à soupe de beurre non salé, divisé
- 140 g de champignons bruns frais
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g vin blanc sec
- 410 g d'eau
-
15
g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
o ½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté viande ou légume - ½ c. à thé de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5333.4 kJ / 1274.7 kcal
- Proteine
- 80.6 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 72.1 g
- Grassi saturi
- 30.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 989.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes et gaufres sans gluten
Nessuna valutazione
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Salade de pommes de terre grillées
1h
Salade crémeuse de pommes de terre
Nessuna valutazione
Vivaneau à l'huile d'épices
Nessuna valutazione
Gâteaux au fromage en pot
Nessuna valutazione
Risotto aux champignons (TM6)
Nessuna valutazione
Crème glacée au chocolat saine
Nessuna valutazione
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2 Std. 15 Min
Poulet sauce mole verde
1hod. 5min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
Nessuna valutazione
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min