Dispositivi & Accessori
Steak avec risotto aux champignons
Prep. 20min
Totale 40min
2 portion
Ingredienti
-
2 steaks de surlonge ou faux-filet
-
d'huile d'olive pour pulvériser
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à soupe de beurre non salé divisé
-
140 g de champignons bruns frais
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté, viande ou légume15 g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
-
½ c. à thé de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
989.4 mg
Proteine
80.6 g
Calorie
5333.4 kJ /
1274.7 kcal
Grassi
72.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
30.8 g
Carboidrati
68.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson à l'air - Sensor
9 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Chocolat chaud
10min
Salade de verdure et de pamplemousse
Nessuna valutazione
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Jus d'orange frais
5min
Poulet frit coréen
3h 10min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Côtes de porc aux pommes et épices
Nessuna valutazione
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Nessuna valutazione
Macaronis crémeux au fromage
30min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poulet au beurre crémeux
1h