Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 steaks de surlonge ou faux-filet
- d'huile d'olive pour pulvériser
- 30 g de parmesan, coupée en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes
- 2 c. à soupe de beurre non salé, divisé
- 140 g de champignons bruns frais
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g vin blanc sec
- 410 g d'eau
-
15
g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
o ½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté viande ou légume - ½ c. à thé de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5333.4 kJ / 1274.7 kcal
- Proteine
- 80.6 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 72.1 g
- Grassi saturi
- 30.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 989.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Nessuna valutazione
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Jambon glacé au ananas et orange
Nessuna valutazione
Poitrine de Boeuf
Nessuna valutazione
Compote de pommes
20 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1hod. 40min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 godz. 20 min
Téquila sour (Métrique)
10min
Brownies à la stout
45 min
Purée de pommes de terre classique
50 min