Poulet Tikka Masala
TM6 TM5

Poulet Tikka Masala

5.0 ( 1 valutazione )

Ingredienti

  • 10 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de ghee (voir conseil)
  • 1 oignon coupé en deux
  • ¼ de c. à café de poudre de curcuma séché
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de garam masala (voir conseil)
  • 2 c. à café de paprika doux
  • 1 c. à café de sucre
  • 10 g de concentré de tomate
  • 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
  • 125 g d'eau
  • ½ c. à café bombée de fond de volaille en pâte maison
    o ½ cube de bouillon de poule (pour 0,5l)
  • 50 g de crème entière
  • 25 g d'amandes moulues
  • 500 g de poulet tikka, fait maison (voir conseil)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
420 kcal / 1755 kJ
Proteine
38 g
Grassi
25 g
Carboidrati
11 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative