
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 50 g de ghee (voir conseil)
- 1 oignon coupé en deux
- ¼ de c. à café de poudre de curcuma séché
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de garam masala (voir conseil)
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sucre
- 10 g de concentré de tomate
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 125 g d'eau
-
½
c. à café bombée de fond de volaille en pâte maison
o ½ cube de bouillon de poule (pour 0,5l) - 50 g de crème entière
- 25 g d'amandes moulues
- 500 g de poulet tikka, fait maison (voir conseil)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 420 kcal / 1755 kJ
- Proteine
- 38 g
- Grassi
- 25 g
- Carboidrati
- 11 g