Bowl saumon teriyaki

4.3 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

La sauce et la marinade
  • 50 g de sucre brut
  • 5 g de gingembre, frais pelé
  • 100 g d'eau
  • 50 g de sauce de soja
  • 35 g de vin de riz (mirin)
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Le riz
  • 50 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sucre brut
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de riz à sushi
  • 500 g d'eau
Les épinards et le saumon
  • 1200 g d'eau
  • 800 g d'épinards en branches, surgelés décongelés, pressés
    (env. 600 g)
  • ¾ c. à café de sel
  • 4 filets de saumon frais, sans la peau (de 150 g chacun)
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 avocat épluché, en quartiers
  • 2 c. à café de graines de sésame grillées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 41 g
Calorie 3027 kJ / 722 kcal
Grassi 28 g
Carboidrati 70 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...