黑松露炒黑虎虾

黑松露炒黑虎虾

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 黑虎虾 约15-20只
    450 克
  • 500 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 蟹味菇 推荐蘑菇头部分
    40 克
  • 芦笋 切5厘米段
    40 克
  • 红甜椒 切块
    40 克
  • 冰水 冷却用
    适量
  • 30 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 生抽
    5 克
  • 黑松露酱
    20 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1863.9 mg
Proteine 33.1 g
Calorie 1401.5 kJ / 335 kcal
Grassi 17.5 g
Fibre 8.1 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 12.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...