Dispositivi & Accessori
低温慢煮鲍鱼配烧椒酱
Prep. 20min
Totale 1h 10min
12 只
Ingredienti
-
鲍鱼,带壳10 - 12 只
-
生抽15 克
-
蚝油5 克
-
姜 切片10 克
-
花椒10 - 15 颗
-
冰糖粉 约1/2茶匙2 - 3 克
-
料酒20 克
-
水1500 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 只
Sodio
187.4 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
204.5 kJ /
48.9 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
3.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
新春家常菜
6 ricette
Cina
Cina