低温慢煮鲍鱼配烧椒酱

低温慢煮鲍鱼配烧椒酱

5.0 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 10min
12 只

Ingredienti

  • 鲍鱼,带壳
    10 - 12 只
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    5 克
  • 切片
    10 克
  • 花椒
    10 - 15 颗
  • 冰糖粉 约1/2茶匙
    2 - 3 克
  • 料酒
    20 克
  • 1500 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 只

Sodio 187.4 mg
Proteine 7.3 g
Calorie 204.5 kJ / 48.9 kcal
Grassi 0.4 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 3.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...