Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 cm de gingembre, frais, épluché
- 1 œuf
- 30 g de sucre brut
- 80 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- ½ c. à café cannelle, moulue
- ½ c. à café de clous de girofle, moulus
- 40 g d'huile végétale
- 1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
- 120 g de mascarpone
- sucre glace pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1005.1 kJ / 240.2 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 189.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia aux tomates
40 Min
Crème glacée aux fruits
5min
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Pain croustillant à l’épeautre
2 Std.
Œufs colorés en vert
Nessuna valutazione
Brownies
45min
Florentins
2 Std.
Crème d'amandes au chocolat
2 Std.
Pâté uranais
1h 50min
Tarte aux pommes façon crumble
2 Std. 30 Min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Pain toupie rapide
40 Min