Pâte de bouillon de viande

Pâte de bouillon de viande

4.8 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
400 g

Ingredienti

  • 300 g de viande dénervée en dés, sans os
  • 300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
  • 150 g de gros sel de mer
  • 30 g de vin rouge
    30 g d'eau
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 clou de girofle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Proteine 15 g
Calorie 689 kJ / 165 kcal
Grassi 10 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...