Dispositivi & Accessori
杏鲍菇牛柳(不用)
Prep. 10min
Totale 15min
1 人份
Ingredienti
-
油5 克
-
水10 克
-
牛里脊 切约1厘米丁50 克
-
莴笋 切约1厘米丁50 克
-
杏鲍菇 切约1厘米丁60 克
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
-
盐 约1小撮1 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
436.2 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
619.3 kJ /
148 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
5.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
莓馅土豆饺子配香草酱
Nessuna valutazione
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Nessuna valutazione
酥脆马来式番薯煎饼
Nessuna valutazione
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Nessuna valutazione
罗望子煎鱼
Nessuna valutazione
红萝卜饭
1h 20min
阿杂(腌黄瓜杂菜)
Nessuna valutazione
秘鲁酸橘汁海鲈鱼沙拉
Nessuna valutazione
炖菌菇香肠配薏仁
Nessuna valutazione
乌克兰风味鸡肝蛋糕
1h 50min
sous-vide慢煮猪排配苹果沙拉
2h 40min
朝鲜蓟蘸酱
Nessuna valutazione