酿蔬菜

酿蔬菜

3.0 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 人份

Ingredienti

  • 西葫芦 (约每个130克)
    2 个
  • 茄子 (约每个400克)
    2 个
  • 洋葱 (约每个120克)
    2 个
  • 500 克
  • 特级初榨橄榄油
    10 克
  • 面包糠
    100 克
  • 新鲜罗勒
    10 片
  • 1 个
  • 牛奶
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 9 g
Calorie 1018 kJ / 243 kcal
Grassi 10 g
Fibre 5.7 g
Carboidrati 28 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...