Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 10 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch salt (opzionale)
- 2 oz sugar
- ½ vanilla bean pod
Meringue Islands
- 1 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- 1 oz liquid caramel (see Tip) (opzionale)
- 1 oz chopped pistachios, unsalted (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 884 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Sabayon (Zabaglione)
15min
Vanilla Ice Cream
12h
Brioche
8 Std.
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Apple Cake
1 Std.
Chocolate Lava Cake
45 Min
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Asparagus Cream Soup
25min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 Min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Berry Dream
10min
Berry Mousse
4h 50min